Header Ads

«Папа, папа, что мы будем делать? Ку». (2 раза)


Что же делать дорогой Вы наш Александр Богданович? Вы теперь представитель от исполнительного органа государственной власти Алтайского края в Совете Федерации, Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. Представьте, что в редакцию kultbarnaul.ru пришло письмо.
    «Здравствуйте, уважаемая редакция. Я гость, турист в Алтайском крае, посещая город Барнаул, был удивлен грандиозной стройкой здания, как мне сказали прохожие, для Государственного художественного музея. Думаю, такой музей может позволить себе не каждый регион страны, это говорит о понимание администрацией края важности сохранения Великой Российской культуры.
    Но как мне стало известно из СМИ, http://www.amic.ru/news/425046/ у администрации не получается достроить музей. Уверен, что предыдущий губернатор много сделал для реализации этого проекта. Вы член комитета по государственному строительству, как опытнейший чиновник должны обратить внимание на катастрофическую ситуацию с этим долгостроем главного культурного объекта в столице Алтайского края, который расположен на центральной площади напротив отреставрированного Вами здания Молодежного театра. А то, гостям города некуда пойти, приходится посещать галерею «Республика Изо», а это галерея вашего товарища Климова В. А. и можно подумать, что Вы специально не завершаете стройку музея, чтобы гости столицы края, которых благодаря вашим усилиям в продвижении края как туристического региона, стало уже почти 2 миллиона, посещали его галерею. Рассказывают, что даже выставка в рамках «Шукшинских дней» прошла в его галерее, как же это допустимо, задаются вопросам некоторые патриотические настроенные граждане, ведь он сбежал из Барнаула.
    Прошу Вас обратить внимание на строительство Государственного художественного музея в Барнауле, вы же Сенатор». 

    Что мне ответить? Отвечу, спасибо за внимание. А вы теперь как будете отвечать за государственное строительство.

Просто Климов.