Header Ads

Старейший бар Барнаула проводит аукцион

24 апреля бар «13» проводит открытый аукцион. Заведение продает уникальную мебель и предметы интерьера, бывшие долгое время украшением легендарной «Тринашки».
«В конце прошлого года мы начали редизайн бара «13» – обновили фасад, вывеску, логотип. На очереди – работа над интерьером. После проведения аукциона мы уйдем на ремонт», – рассказала маркетолог бара «13» Анастасия Грищенко.
На аукционе будут представлены разные лоты: мебель, светильники ручной работы, маски, подсвечники, сундуки, декоративная посуда и другие предметы интерьера. Многие вещи были сделаны для бара на заказ. Интерьерные украшения имеют антикварную ценность, часть вещей – «предметы с историей».
Загадочная и немного сюрреалистичная атмосфера бара, созданная барнаульским художником Никодимом Лейбгамом, стала знаковой. Она отражала один из этапов развития бара «13» – необычного места с вкусной кухней и хорошей подборкой напитков. Сейчас «13» меняет формат – из бара становится гастропабом, заведением, ориентированным, прежде всего, на качественную кухню, – настало время для нового этапа.
«Идея о проведении аукциона пришла в голову, когда мы оценили масштабы наших «богатств». За 15 лет работы накопилось очень много, на самом деле, ценных, интересных, даже, редких интерьерных вещей, которые жалко просто отправлять на склад. Такими вещами хочется делиться, к тому же они могут стать украшением любого интерьера», - рассказала Анастасия. – «И аукциона такого формата в нашем городе еще не было. Нам кажется, это станет просто очень интересным событием».
На следующей неделе на сайте бара «13» появится каталог с лотами, где каждый желающий сможет заранее ознакомиться с предметами, выставленными на продажу.
Аукцион будет открытым. Для того чтобы иметь право участвовать в торгах, необходимо подать заявку. Заявки начнут принимать с 8 апреля.







Комментариев нет

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.