Header Ads

Не в ТАСС, а в бровь

Слава Кобзарь, Илья Усатюк, Андрей Волков и Евгений Каргаполов:
на коллектив у этих музыкантов настолько богатый опыт, что говорить о них надо с интонацией глубоко уважения.
Кобзарь – выдающийся музыкант, он не был участником никакой группы, он  –Слава Кобзарь и с ним всегда прекрасные музыканты. В его репертуаре великолепные песни, но главное, он прекрасный, глубокий поэт. Это надо слушать. Так как пока негде прочитать.
Усатюк играл на флейте в легендарной группе «Дядя Го», потом были разные успешные проекты. Усатюк – отличный бас-гитарист, один из последних его проектов – «Лос Бакерос». Этот ансамбль много выступает на барнаульских площадках, по клубам и ресторанам.
Андрей Волков – заслуженный ударник, мощный барабанщик с особенным ярким характером звука, с интересной артистической манерой. Выступал со многими музыкальными коллективами, добился больших успехов в карьере. Покинул группу «Миссия антициклон», попал в другой фронт, но музыку не бросил. В его случае можно пошутить, вспомнив старый анекдот, что «Партия у нас одна, а стучать нужно чаще».
Евгений Каргаполов, в нескольких словах, гениальный, легендарный, высокопрофессиональный, необыкновенно музыкальный.
Кажется, этот состав сформировался от Бога, вернее, судьбой. Знакомы они давно, не раз музицировали, они прекрасно звучат, интересно смотрятся. Я хочу, чтобы они не раз еще вместе выступили, а лучше записали пластинку.
В. Климов

Комментариев нет

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.