Header Ads

"Красота - страшная сила"

Люблю город из прекрасного далёка. Даже неудобно за такой патриотизм, вдруг радикалы не поймут, а либералы забанят на своих страницах в соц. сетях. Приятно смотреть на горожан, фотографирующихся в цветущем саду Политехнического Университета, странно, что обходят стороной этот сад городские лесорубы.hedyrZNM3F0

Интересно, почему архитекторы, каждый раз при реконструкции крупного культурного объекта в городе Барнауле, рубят деревья? Вспомните, какие ели росли у драмтеатра до реконструкции.

kowYajUEbOs

3f8sV6mzgxY

А какой сквер был у Государственного художественного музея! И какое теперь там «незасеянное поле».
4XPiEsBOD-U

fuWieiM6bug

Кто-нибудь помнит палисадник у кинотеатра «Пионер»? Теперь там строится культурный центр Пушкинский. Видели, каким медным тазом его накрыли?

Любить город со стороны прекрасно. Каждый год, в конце апреля, мой товарищ пишет заметку про субботник, после которой, читатели начинают нервно спорить о чистоте Барнаула и кто всем этим должен заниматься. В этом году я не стал вступать в полемику. Понимаете, у нас Невский проспект помыли с мылом, ну что я скажу барнаульцам после этого?

Мне часто приходится бывать в Барнауле. Задерживаюсь, работаю и считаю себя его жителем. Для меня, в этом году, фаворитом глупости стали розовые урны на центральном проспекте.

После, покорил Пушкинский медный таз.

Он напомнил «Купол скалы», мечеть Халифа Омара.

На днях, известный художник Николай Коротков показал мне одну фотографию, и все стало понятно.

Да! В борьбе с засильем рекламы на фасадах, мелкие лавочники победили творческую интеллигенцию. Наверное, администрация железнодорожного района не реагирует на усилия городской администрации в борьбе с рекламой.

Не верите? Смотрите, в каком состоянии агитационная площадка главной политической партии в самом центре города, а ведь И. Г. Савинцев - член Президиума РПС партии «Единая Россия».

Любимый город можешь спать спокойно и дальше.
В. Климов

Комментариев нет

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.