Header Ads

Спектакль "Ода русскому огороду" во Франции

Русское слово в Европе!!!
Весёлая и творческая группа студентов - Режиссеров Театрализованных Представлений и Праздников из города Барнаул представит литературный спектакль по повести Виктора Астафьева "Ода русскому огороду" на международном конкурсе в Ницце! Это трогательная повесть о судьбе маленького русского мальчишки, испытавшего горести войны, но ни на секунду не утратившего веру в Любовь!



Имея опыт успешного участия в региональных и всероссийских конкурсах наш студенческий коллектив вышел на международный уровень - мы выиграли гранд на участие в заключительных конкурсных и образовательных мероприятиях международного культурного обмена «РОССИЯ - ЕВРОПА МОЛОДАЯ». Но, к сожалению, полученный гранд и наши финансовые возможности не покрывают полной стоимости поездки во Францию. В своём творчестве мы учимся передавать всю простоту и широту русской души и очень надеемся на Вашу поддержку!
Наш спектакль включает емкие образы, яркую иллюстрацию русского творчества и особенности национального характера!

1 2 3 4

В программу фестиваля помимо выступления различных творческих коллективов входят различные мастерклассы от русских и французских мастеров.
Для нас это огромный шанс представить в год культуры - русскую культуру на европейской сцене.
Это открывает множество новых возможностей и горизонтов.

5 6
В будущем это может обратиться в постоянное культурное сотрудничество, создание программ "студенты по обмену", системных семинарских программ, как на территории Франции так и нашей страны!!!
Надеемся, что Ваша поддержка поможет нам в достижении новых высот, а мы, в свою очередь, обещаем приносить стране новые и новые победы, и радовать Вас свежими творческими идеями!

Чтобы иметь возможность отправиться в Ниццу и показать свой спектакль, нам необходимо собрать 150 000 рублей. Для этого был запущен проект краудфандинг на портале Planeta. Каждый может пожертвовать даже самую маленькую сумму.

ПОЖЕРТВОВАТЬ

Комментариев нет

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.