Спектакль "Ода русскому огороду" во Франции

Русское слово в Европе!!!
Весёлая и творческая группа студентов - Режиссеров Театрализованных Представлений и Праздников из города Барнаул представит литературный спектакль по повести Виктора Астафьева "Ода русскому огороду" на международном конкурсе в Ницце! Это трогательная повесть о судьбе маленького русского мальчишки, испытавшего горести войны, но ни на секунду не утратившего веру в Любовь!



Имея опыт успешного участия в региональных и всероссийских конкурсах наш студенческий коллектив вышел на международный уровень - мы выиграли гранд на участие в заключительных конкурсных и образовательных мероприятиях международного культурного обмена «РОССИЯ - ЕВРОПА МОЛОДАЯ». Но, к сожалению, полученный гранд и наши финансовые возможности не покрывают полной стоимости поездки во Францию. В своём творчестве мы учимся передавать всю простоту и широту русской души и очень надеемся на Вашу поддержку!
Наш спектакль включает емкие образы, яркую иллюстрацию русского творчества и особенности национального характера!

1 2 3 4

В программу фестиваля помимо выступления различных творческих коллективов входят различные мастерклассы от русских и французских мастеров.
Для нас это огромный шанс представить в год культуры - русскую культуру на европейской сцене.
Это открывает множество новых возможностей и горизонтов.

5 6
В будущем это может обратиться в постоянное культурное сотрудничество, создание программ "студенты по обмену", системных семинарских программ, как на территории Франции так и нашей страны!!!
Надеемся, что Ваша поддержка поможет нам в достижении новых высот, а мы, в свою очередь, обещаем приносить стране новые и новые победы, и радовать Вас свежими творческими идеями!

Чтобы иметь возможность отправиться в Ниццу и показать свой спектакль, нам необходимо собрать 150 000 рублей. Для этого был запущен проект краудфандинг на портале Planeta. Каждый может пожертвовать даже самую маленькую сумму.

ПОЖЕРТВОВАТЬ

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.