Header Ads

Жди тарантину

FestivalЗачем я участвую в этом фестивале? Мне интересно, что снимают не профессионалы в нашем городе. Мне интересны те кто принимает участие в этом фестивале. Я жду что в этом году увижу такого тарантину, что тому Тарантине и не снилось.

Но пока «Бил скорее мертв», хотя год от года уровень работ повышается. В Барнауле можно говорить о трех фестивалях, первый «Киноликбез», второй «КТО ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ? ВРЕМЯ ВПЕРЕД!» и был студенческий фестиваль который проводил факультет журналистики классического университета. Последний кажется закончился.

И так «Театральный центр» при «Краевой дворец молодежи» при поддержке Администрации Алтайского края проводит III Региональный фестиваль любительских мини-фильмов «КТО ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ? ВРЕМЯ ВПЕРЕД!»
просмотр состоится 1 марта в 15:00 Барнаул, Юрина 204 В, Краевой дворец молодежи

Ты можешь проявить себя, создать свое неповторимое высказывание о мире!

Сними 5-минутный фильм в любом жанре (игровой фильм, документальный, клип, социальная реклама, рассказ-эссе) и передай в оргкомитет на цифровом носителе или сбрось на электронный адрес teatr.centr@mail.ru.
Подробности на сайте http://teatrmv.wordpress.com

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 26 февраля 2014 года по адресу: г.Барнаул ул. Юрина 204в, КГБУ «Краевой Дворец Молодежи» АНО «Театральный центр»

Конкурсный просмотр работ состоится 1 марта в 15:00, в Краевом Дворце Молодежи. Вход свободный.
Справки по тел. +79835441293, (3852) 600626

 

Проект осуществлен на средства гранта Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально-ориентированных некоммерческих организаций.

Член жури фестиваля Вадим Климов.

Комментариев нет

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.