Header Ads

Просто Поток

поток1Это поток сознания. Это поток жизни, это поток который проносится мимо и вступить в него можно сколько угодно раз и даже остаться навсегда.

В Молодежном театре Алтая премьера спектакля «Поток» о котором вот уже несколько недель шепчутся в театральной среде.

Это социальный эксперимент, это театральный эксперимент. Найдутся умники которые тот или иной прием видели в других театрах, но все вместе это будет Барнаульский эксперимент.

Поток он есть поток и это не тот Поток который в микрорайон в Барнауле.

Просто так совпало, что рабочий район построенный в начале шестидесятых в Барнауле носит такое символическое название, а в других городах эти районы называются по другому, но они такие же, с похожей историей расцвета, упадка, всплеска криминала, с бабушками, с погребами, с колясками, общежитиями, хрущевками.

С «Легким паром» это не только про улицу Первая строительная,, это еще про 40 лет октября, проспект Химиков, Малую Балканскую и Второй митинский переулок.

Не ждите от спектакля «Поток» понятного театра, не ждите Барнаула и его истории. В этом спектакле история людей, история страны.

Идите смело к новому театру не традиционному представлению, ступайте в театр как в стремительный поток и пусть вас несет.

В этом спектакля переживания тревожные, душещипательные и актуальны. И герой говорит только одно слово «Зайцы»

Если вы хотите развлечения не занимайте чужое место в зале, да и в жизни не занимайте.

Вадим Климов.

Комментариев нет

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.