Header Ads

Поделки и картинки

Поделки и картинкиВ галерее «Кармин» опять краевая выставка произведений декоративно прикладного искусства «Богат талантами Алтай».

В этот раз организаторы подобрали высоко профессиональные работы. Плетеная из рогозы мебель и корзины из ивового прута, вышитые полотенца и картины, тканые пояса, авторская кукла, традиционные славянские глиняные сосуды, лоскутные одеяла, точеная и долбленая деревянная посуда, традиционная роспись по дереву, аксессуары и элементы одежды, выполненные в модной сегодня технике валяния.

Все это хорошо показано, экспозиция цельная и поддерживает ее живопись самодеятельных авторов из клуба «Художник» старейшее в городе художественное объединение, клубу 30 лет в этом году.

На прошлой выставке я отметил нескольких авторов, мне показались их работы интересными, была в них та наивная откровенность за которую уважают самодеятельных художников, в этот раз кураторы пригласили других авторов. Думаю что они попали как раз в ту самодеятельность, которая в литературе называется графоманством.

Вадим Климов.



 

IZO

Комментариев нет

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.