Вайс Майс Вальс.

Галереи города становятся творческими площадками где выставляют не только  изобразительное искусство

[caption id="attachment_727" align="alignleft" width="300"]jk1beTZRUi8 Александра Вайс[/caption]

В галерее  республике ИЗО были и презентации журналов и показы фильмов и разные вечеринки для архитекторов и дизайнеров. Модные журналы устраивали приемы и вот еще одно начинание.

Музыкально поэтические вечера под руководством поэтессы Александры Вайс.

Все получилось удачно, пришли все кто обещал, публика была разнообразная, что создавало определенную новизну.

В первом отделении вечера выступили поэты известные и мало известные. Конечно сама Вайс, Мухачев и мэтр местной литературы Михаил Гундарин.

Публика доброжелательно принимала всех, атмосфера была непринужденная.

Во втором отделении было много музыки, пели романсы, исполняли баллады на стихи месt8lgOFAg7Z8тных авторов, все это традиционно для таких музыкально поэтических вечеров.

И эту тоску разогнал Специальный гость вечера – группа Painbox & Ведя Выделяшкин.     

Это было интересно, мне нравятся такие эксперименты со звуком и поэтическим словом. Есть в этом что то экстремально литературное.

Звук заполнил галерею, измVf8ob0Kqrikенил состояние. Вечер перестал быть томным и закончилось все на высоком художественном нерве.

Помимо музыкально поэтического мероприятия в этот же вечер в галерее представили инсталляцию мир труд майс, дизайн одежды и аксессуаров из кожи.

Это далеко не магазин все предметы были сделаны для специальных фешен акций, показов и съемок для журналов и теле программ.

Это оригинальные авторские работы.  Дизайн давно стал неотъемлемой частью декоративно прикладного искусства и  давно занял достойное место в художественных галереях.

 

текст: Вадим Климов


фото: Татьяна Кротова

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментариев.